Ketum HIPAKAD Audensi Dengan Aster Panglima TNI Mayor Jenderal TNI Madsuni, S.E

BUSERBHAYANGKARA.COM, JAKARTA-Ketum HIPAKAD Hariara Tambunan, SH,SE,MM Melakukan Kegiatan Audensi Dengan Tujuan, mempererat tali silahturahmi dengan Aster Panglima TNI di Mabes TNI Cilangkap, Rabu (30/06/2O21).

Ketum Hariara Tambunan, SH,SE,MM yang didampingi Ketua OKK Johanes menyampaikan kepada awak media patroli hipakad, pertemuan dengan Aster Panglima TNI, Hipakad dalam waktu dekat akan melakukan Rapimnas dengan seluruh DPD Hipakad se Indonesia.

Perbincangan dengan Aster Panglima TNI Bapak Mayor Jenderal Madsuni, S.E cukup baik, memaparkan Program Kerja yang segera akan kami laksanakan. Aster Panglima TNI sangat merespon dengan baik Program Kerja yang akan dan siap dilaksanakan.

Aster Panglima TNI menyatakan, maju terus Hipakad dan harus selalu solid. Selaku Pembina hanya bisa mensupport dan akan selalu bersinergitas pastinya dengan Hipakad SE Indonesia.

“Hipakad adalah wadah untuk bersatunya Putra-Putri Keluarga Angkatan Darat, mari kita bersama sama menjaga Persatuan dan Kesatuan. Dan jaga nama baik TNI,” tegas Ketua OKK Johanes.

“Jangan ada lagi perpecahan, mari kita besarkan Hipakad dengan selalu membuat contoh yang baik,” imbuhnya.

“Tegakkan diri kita kepalkan tangan salam satu Jiwa, satu Korsa, satu Komando…HIPAKAD…,JAYA..JAYA..JAYA,” ucapnya.

“Hipakad se Indonesia tetap bergerak, tetap patuhi prokes, tunjukkan dan buktikan kreativitas untuk pemulihan perekonomian,” tutupnya.(RED /PI)

ALLY BUSER

Next Post

HUT Bhayangkara ke-75, Presiden Jokowi Aprsiasi Polri Tangani Pandemi COVID-19

Thu Jul 1 , 2021
BUSERBHAYANGKARA.COM, JAKARTA – Presiden Joko Widodo (Jokowi) memimpin upacara Hari Bhayangkara ke-75 dari Istana Negara, Jakarta. Jokowi mengapresiasi kerja keras Polri yang aktif terlibat dalam menangani pandemi COVID-19.   “Saya mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-75 dan juga menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kerja keras jajaran Polri dalam menangani pandemi COVID-19,” […]

You May Like

Recent Posts