Kapolda Metro Jaya Beri Penghormatan Kepada Mayjen TNI Dudung Abdurachman Jadi Pangkostrad

BUSERBHAYANGKARA.COM, JAKARTA – Kapolda Metro Jaya (Irjen. Pol. Fadil Imran) memberikan penghormatan kepada (Mayjen. TNI. Dudung Abdurachman) yang akan menduduki jabatan Pangkostrad.

Sebelumnya, diketahui dia sempat menjabat sebagai Pangdam Jaya. Dalam pelepasan tersebut, Fadil menyebut Dudung selama ini bukan hanya berperan sebagai Pangdam Jaya melainkan juga menjadi tauladan dalam menjaga keamanan negeri.

“Mayjen TNI Dudung Abdurachman bukan sekedar Pangdam Jaya, tapi beliau merupakan tauladan dan kebanggaan dalam menjaga keamanan, menjaga etalase negeri agar tetap damai dan sejuk,” ungkapnya.

Dalam sambutannya tersebut, Fadil juga mengungkapkan rasa terima kasih atas kerja sama yang baik antara Polda Metro Jaya bersama dengan Pangdam Jaya dibawah kepemimpinannya.

Dia berharap Dudung dapat terus berkarya dengan jabatan dan tempat baru. Serta tauladan yang sudah tertanam di diri masing-masing jajaran Polda Metro Jaya dapat terus mengalir demi kebaikan dan keamanan negeri.

“Semoga di tempat dengan tugas yang baru, Panglima dapat berkarya untuk negeri. Terbanglah tinggi garudaku, untuk melindungi Ibu Pertiwi,” lanjutnya.(RED /PMJ)

“Selamat jalan Jenderal kebanggaan kita semua, semoga contoh dan tauladan dapat terus mengalir di diri kami untuk berbakti kepada negeri. Terima kasih atas bantuan yg telah diberikan selama ini,” tukasnya.

ALLY BUSER

Next Post

Polres Pekalongan Gelar Operasi Premanisme Dan Pungli

Sun Jun 13 , 2021
13JUN BUSERBHAYANGKARA.COM, PEKALONGAN – Jajaran Polres Pekalongan saat ini tengah menggelorakan kegiatan Operasi Premanisme. Kegiatan razia preman dilaksanakan oleh Polres Pekalongan dan Polsek jajaran secara serentak setiap harinya. Kapolres Pekalongan AKBP Darno, S.H., S.I.K., melalui Kasubbag Humas AKP Akrom menerangkan, kegiatan Operasi Premanisme sebagai pelaksanaan perintah Kapolri Jenderal Pol Listyo […]

You May Like

Recent Posts