Sekretaris Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen Lantik Pejabat Eselon Dua dan Tiga

Buserbhayangkara.com, JAKARTA – Sekretaris Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen (Sesjam Intel) Roskanedi,SH, Jum,at, 5 Juni 2020 melantik dan mengambil sumpah para pejabat eselon II dan III dilingkungan Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen bertempat di ruang rapat Jaksa Agung Muda Bidang Intelijen Jalan Sultan Hasanuddin Nomor 1 Kebayoran Baru Jakarta selatan.

Adapun para pejabat yang dilantik antara lain Koordinator di lingkungan Jam Intel, Kabag Tata Usaha Puspenkum, Kabid Hubungan Media Massa Puspenkum, acara berlangsung dengan tertib dan khidmat dihadiri oleh para pejabat eselon II dan III dilingkungan jajaran Jaksa Agung Muda Bidang Intlijen .

 

# RED/HMS#

ALLY BUSER

Next Post

Polda Metro Jaya Bekuk 19 Perampokan Minimarket Selama Pandemi Covid – 19

Sat Jun 6 , 2020
Buserbhayangkara.com, Jakarta – Polda Metro Jaya bersama Polres Jakarta Barat baru saja merilis kasus penangkapan lima dari enam orang komplotan perampokan minimarket yang beraksi di beberapa titik di Jakarta. Tapi, kejadian perampokan atau pencurian dengan pemberatan bukan kali ini saja terjadi. Kabid Humas Polda Metro Jaya (Kombes. Pol. Drs. Yusri […]

You May Like

Recent Posts